?

Лучше поздно, чем по любви!

Social capital

  • less than 10
Name:
a_beketov
Birthdate:
12 June 1980
External Services:
  • a_beketov@livejournal.com
Не люблю тесты, но бывает, что иной раз готов согласиться с некоторыми их выводами. Такие и буду здесь размещать по мере нахождения. Какая-никая, а все ж картинка.

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности.

Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru
"Органон" Аристотеля, beamish irish stout, cosa nostra, guinnes, larpg, sinn fein, tequila, Белфаст, Гоген, Есенин, Жан-Бедель Бокасса, Коржемелик и Вахмурка, Макрон-1, Опоссум, Панчо Франсиско Вилья, Торквемада, Франкенштейн, Фрэнки МакГуайер, Эмилиано Сапата, Ян Шванкмайер, бусидо, бутлегерство, великая американская депрессия, военно-полевая хирургия, война, вуду, диалектический материализм, жирная пища, злые клоуны, золотая лихорадка, инквизиция, испанский херес, кинокомпания "Удаленные Горизонты", клиническая ликантропия, коктейль "Чебуречный", корсаковский психоз, лингва-франка, мегарская школа, мексиканская революция, молот ведьм, психоматические эксперименты, рептилии, ролевые игры, состояния измененного сознания, техники дрессировки клоунов, феодализм, фехтование, холодное оружие, церемониальные убийства, этиловый спирт

Social capital

  • less than 10

Statistics